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[Test] Thermomètre de cuisine Dr. Meter

Objet un peu moins geek dans ce test, mais qui m'a semblé rigolo de tester. Et après tout, même les geeks cuisinent ! On va regarder ensemble un thermomètre de cuisine. Grace à lui, vous pourrez surveiller la cuisson de vos aliments. Voyons ce que donne ce thermomètre Dr. Meter.

 

Packaging

Dans la boite, on trouve non pas un, mais deux thermomètres et un manuel d’utilisation.

 

Caractéristiques

 

Fonctionnement

Pour commencer, il faut insérer les piles AAA (non fournies). Pour cela, se rendre à l’arrière d’un thermomètre puis ouvrir la trappe.

Quelques boutons sont présents sur la face avant du thermomètre :

 

Utilisation du thermomètre de cuisine Dr Meter

Le produit est simple d’utilisation il suffit de sortir la tige qui permet la mesure et le thermomètre s’active. Piquez la pointe dans votre aliment et la température s’affiche très rapidement (3 secondes). Le bout rentre assez facilement dans les aliments. Un petit coup d’éponge pour le lavage et voilà. Comme indiqué ci-dessus il existe un bouton pour activer un rétroéclairage bleu de l’écran. Pratique lorsque la luminosité est faible. Il est possible que la température soit lue à voix haute mais en anglais uniquement.

Bref c’est simple d’utilisation et particulièrement rapide.

 

Prix

Le thermomètre fait bien son travail. De plus, pour ce prix de 20€, vous en avez 2.

 

Conclusion

Le thermomètre est simple d’utilisation, rapide et à un prix raisonnable pour deux thermomètres. Cet objet trouvera facilement sa place dans votre cuisine !

 

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